[高清] Mywife No00423 涌井由奈 丰腴人妻 初会篇+再会篇

Mywife No00423 涌井由奈 丰腴人妻 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00423 涌井由奈 Yuna Wakui 初会篇+再会篇
【出演女優】: 涌井由奈
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 2.14GB + 1.91GB / 1280×720
【影片時間】: 00:54:15 + 00:49:11
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 9a8e91e4f73b4f1203c40f706957d904e6b4e4aa
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +214 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:23
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:23
  • 一世安然 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 00:23

不错唉,谢谢楼主分享,难道是沙发

好白的人妻,雪里透红的皮肤,翘皮的表情,看的一下就硬了,这种老婆可以有

my wife系列都是精品啊   女优无论长相还是身材都是极品  就是太大了不易下载

乍看上去很美,可是笑起来那脸上的两个大酒窝有点损表情,不知那还能不能叫酒窝,所以有的女优你只能看她的静态写真舒服一下眼睛,可要是看是在床上真干起来,可真有点让人伤心。

人妻熟女

人妻熟女一直是我的最爱,尤其女优坚挺的乳房、翘翘的屁股,更是魅力无限,支持楼主发忒!支持SIS!我下了楼主!红心一颗!略表谢意!

可远观而不可亵玩焉,高清之作

很喜欢这样高清的片子但无奈这部的女优并不是很漂亮的而且是在是太大了不下了。

很有肉感,不错,支持
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-26 09:03

这女的有点丑啊。。。没有前面那几期的漂亮。纯支持了