[自压] [KISD-068]kira★kira BLACK GAL SPECIAL 极品黑辣妹的浴室香艳服务★超爆乳集团

[KISD-068]kira★kira BLACK GAL SPECIAL 极品黑辣妹的浴室香艳服务★超爆乳集团

【影片名稱】: kira★kira BLACK GAL SPECIAL 黒ギャル極上ソープランド★超爆乳集団 美月優芽/さくら悠/佐藤あや奈
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 579MB
【影片時間】: 02:28:59
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 105652c291a9a9174680a16351e828eaf8479113
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@KISD-068.torrent (49.82 KB)BT资源

2013-1-21 20:52, 下载次数: 6970

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 22:37
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 22:37
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 22:36

:teeth
本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-21 22:38

感谢楼主分享经典电影。很喜欢。

说实在的 额对黑妹子没有什么好感呢!虽然是巨乳片子,可是就是不能提起兴趣来~

为什么封面上明明显示的是黑妹子,到了视频里感觉肤色就变白了呢。这种肤色的妹子在二次元里感觉比较好,到现实中就觉得太黑了有点

封面的三位還確實是巨乳女優啊,
身材都很火辣,長得也很漂亮,
深色的皮膚還顯得野性十足!
謝謝分享好片!

其实本人很喜欢黑辣妹系列的(不是黑人妹),那种肤色再上点油,真的很有视觉感

这个系列都是黑皮肤女郎,是我喜欢的,特别是女学生,不过我不喜欢脱得精光,要有点制服诱惑嘛

封面那么黑,怎么截图就不黑了呢?黑黑的妹子显得健康结实,干起来过瘾啊

纯支持

黑不溜秋的 就纯支持了