[新片] [TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:SPRD-348
【女優出演】:艶堂しほり
【特徵號碼】:0ebbd1523e8d9f50f0b243d2cecb43b51968c4dc
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
受歡迎的『旅途』系列,這次上演的是高中教師和學生之間的故事。
高中女教師艶堂和學生真田的秘密旅行‥外人不能接受的不倫師生戀。
兩人坐上列車,前往決定命運的地方,往'東伊豆'前進。
教師與學生互相殘繞的心‥。

【預覽圖片】:

附件

[TakaraVisual]旅途 高中教師(by 摳阿巴).torrent (51.16 KB)BT资源

2009-12-12 16:55, 下载次数: 11354

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +139 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:23
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:23
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:23

这个纯支持,这个熟女有点岁数过大了,不是我喜欢看的类型

日本AV公司真是创意无限啊,煽动成人不算连高中生都不放过,不知道多少小朋友看完此片后将对学校老师充满幻想了,楼主发片辛苦!红心送上!

又是一部教室篇
女的熟了点
但是剧情很喜欢
收下了 多谢分享

这年头什么职业都不好做啊,边教书还要边做爱

靠,啊那么黑,那么大,这个女人的乳头好大好黑

谢谢楼主辛苦辛苦 喜欢这种熟女在下不客气了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 无关回复! 2009-12-14 21:13

看上去非常不错可是片子有点大,我就不下了,希望以后发一些小点的。

姿势很优美的嘛 禁断之恋 支持 好像没什么刺激 不是很强烈

真是好片啊,这个情节太喜欢了,不错,谢谢,多发点啊,我支持你了