[经典] 【庆三周年】Luxure (法国天后克莱拉.摩尔加恩导演)

【庆三周年】Luxure (法国天后克莱拉.摩尔加恩导演)

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

Clara Morgane 出生于法国的马赛,19岁开始拍色情电影,几年来,大大小小拍了不下十部之多。2006年,她为FHM杂志拍性感照,被该杂志评为法国最性感的女人。2006年和2007年,Clara Morgane出版了两套年历,也颇为畅销。2007年,Clara Morgane与BMG唱片公司签约,3月份推出第一首单曲《J’aime》在互联网上首播,她的名字很快成为法国互联网上搜索率最高的名字。本月,她的第一张单曲唱片《J’aime》正式出版。

【影片名稱】:Luxure(2002)
【影片時間】:1:24:41
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI / 640*352
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Blue One
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:fc4ba97ba3c10fb31f1612ae23f44eacfd3365c1
【種子制作日】:2008-06-25
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@ Luxure(2002).torrent (57.36 KB)BT资源

2008-6-26 10:51, 下载次数: 5696

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-6-26 18:42

青春少女型的片子,年轻漂亮,个个充满诱人的有活力

看封面和截图,大概是clara成名前的旧作吧,看她现在风光,大概也有一段辛酸过往。
感谢楼主发片

看完此片,不得不感慨:在性方面还是老外开放!中国香港,应该比内地超前多了,但是一个"艳照门"事件,却闹得沸沸扬扬,同时也让陈冠西身败名裂!而剧中女主角,一位出身情色行业的人,却同样能在歌坛大放异彩,并成为法国热门饮料Gini产品代言人,这在中国可能吗?从封面图片大家也能看出:Clara Morgane不仅 有着娇好的容貌,更有着魔鬼般的身材,难怪就连美国佬也无法抵抗她的魅力,成为第一位法籍女性登上美国版的Penthouse封面.期待着楼主能继续带来这位性感明星的佳作,最后红心献给楼主!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-26 13:37

歌唱的好听 人也好看
真是难得啊
所有人都要看看哦
否则后悔的

这么好的片子啊,谢谢楼住!红心献上.请笑纳
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 基本属于万能回复,警告一次 2008-6-26 12:32

看上去年龄不小了,是个性感的熟女,多谢分享!

美女,写真拍的很性感,down来看看影像有没有照片漂亮。
感谢楼主分享。

名模名片好作品,楼主找片辛苦啦,多谢分享好作

好漂亮的名模片,喜欢这种类型的,鼓励楼主多发点